Abrir un enlace compartido
Actualizado
Un profesional puede compartirte una comparación o un video con un enlace.

Al abrirlo
- Si el enlace es para vos: te pide iniciar sesión con tu cuenta del portal. Después ves la imagen, el profesional, la clínica y hasta cuándo está disponible.
- Si es un enlace público: se abre sin iniciar sesión.
- En una comparación, deslizá el control del medio para ver el antes y el después.
Si algo no funciona
| Problema | Qué hacer |
|---|---|
| El enlace venció o fue revocado | Pedile al profesional que lo comparta de nuevo. |
| Me pide iniciar sesión y no tengo cuenta | Usá el correo de invitación de la clínica para crearla, o pedíle que te la reenvíe. |