Privacidad de las imágenes

Actualizado

Enlaces públicos de imágenes define si los médicos pueden compartir comparaciones y videos con un enlace que cualquiera puede abrir.

Quién puede usarlo: solo el dueño de la cuenta lo cambia. Los administradores lo ven.

Privacidad con la opción de enlaces públicos

Las dos opciones

Opción Qué pasa
Activado Los médicos pueden crear enlaces públicos: siempre vencen, se pueden revocar y no muestran datos del paciente por defecto.
Desactivado Solo se puede compartir con el paciente o con médicos de tu cuenta. Los enlaces públicos que ya existen siguen hasta que vencen o se revocan.

Siempre

  • Los enlaces para el paciente o para médicos piden iniciar sesión.
  • Cada vez que se comparte, cambia o abre un enlace, queda registrado.

Artículos relacionados